WISUDA KE-XXI DAN AKAD SUMPAH 2023

IIK Strada Indonesia, 22 Juli 2023 menyelanggarakan Wisuda yang ke-21 dan Akad Sumpah profesi Ners, Bidan dan Kesehatan Masyarakat yang di selenggarakan di Ballroom Grand Panglima ini berjumlah 163 mahasiswa wisudawan dan 303 mahasiswa pelantikan sehingga berjumlah 466 mahasiswa yang telah mengikuti wisuda dan akad sumpah dalam periode semester genap di tahun 2023.

Adapun program studi yang telah di wisudawan S1 keperawatan, S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Farmasi, DIV Kebidanan, S2 Kesehatan Masyarakat, S2 Keperawatan dan pelantikan untuk Profesi Ners dan Profesi bidan. Agenda wisuda diselenggarakan secara offline sehingga banyak mahasiswa yang antusis mengikuti wisuda tersebut.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Rektor IIK Strada Indonesia, Dr. dr Sentot Imam Suprapto, MM, Serta ibu hajjah lestari, s.st.,s.h., m.kes selaku ketua ibi kota Kediri, dan DPW PPNI, DPD PPNI, Sekjen Iakmi Pengda Jatim untuk mengakad sumpah profesi.

Pak Rektor IIK Strada Indonesia berpesan bahwa Alumni strada harus menjadi pelopor perubahan untuk mensejahterakan masyarakat terutama di bidang kesehatan.